Buffetvorschläge


Finger und Gabel Food Buffet

Canapébuffet bestehend aus hochwertigen Canapés, wie

  • französischen Brie mit Weintrauben auf Schwarzbrot
  • Geräuchertes Forellenfilet mit Sahne-Meerrettich auf Graubrottalern
  • Räucherlachs auf Pumpernickel mit Kräuter-Creme-Fraiche
  • Lachsschinken mit Meerrettich Sahne auf Weißbrottalern
  • Geflügelspieße mit Ananas
  • Chicken Wings (scharf gewürzt)
  • Chicken Nuggets mit verschiedenen Saucen wie: Currysauce, Süß-Saure Sauce und Barbecausauce
  • kleine Tomaten-Mozzarella Spieße
  • gebackene Dim-Sum (Wan-Tan mit Hackfleischfüllung) mit Chilisauce
  • Hackbällchen in Asia-Chilisauce eingelegt (scharf)

dazu bieten wir Ihnen eine kleine Salat- und Dessertauswahl, angerichtet in kleinen Gläsern, wie

  • Waldorfsalat mit Nüssen, dau Baguette
  • Blattsalate mit pochierten Lachswürfeln, dazu Baguette
  • Blattsalate mit gebratener Putenbrust, dazu Joghurtdressing und Baguette
  • Geflügelsalat mit Mandarin, dazu Baguette
  • Rote Grütze mit Vanillesauce
  • Panna Cotta mit Karamelsauce


Spanisches Finger- / Gabelfood Buffet

  • Artischockenherzen, Oliven schwarz und grün
  • Aioli mit Fladenbrot
  • Sardinenspieße verschieden eingelegt
  • Albondigas (Fleischbällchen in Tomatensauce)
  • Datiles con tocino (Datteln im Speckmantel)
  • Chorizo scharf und mild
  • Jalapenos gefüllt mit Frischkäse
  • Geflügelspieße mit Mango-Ananas-Sauce
  • Tomate-Mozzarella Spieße
  • eingelegte Gambasspieße mit Chili-Knoblauch
  • Paprini mit Frischkäse gefüllt

dazu bieten wir Ihnen feines Gabelfood portionsweise angerichtet in Weingläsern, wie

  • eingelegtes Gemüse mit Olivenöl und Knoblauch
  • Krabbencocktail
  • Honigmelone mit Serranoschinken

warme Köstlichkeit in Original Porzellan Pommesschale gereicht

  • Currywurst mit zweierlei Saucen (Scharf & normal)


Italia meets Asia

Canapébuffet bestehend aus hochwertigen Canapés, wie

  • Italienischer Weichkäse mit Weintrauben auf Ciabatta
  • Blätterteigtörtchen gefüllt mit Roquefort, Thunfisch, Käse- Creme, Lachsmousse, Schinken und Champignons
  • Geräuchertes Forellenfilet mit Sahne-Meerrettich auf Weißbrottalern
  • Verschiedene italienische Wurstspezialitäten auf Baguette
  • Räucher Lachs auf Pumpernickel mit Kräuter-Creme-Fraiche
  • Minipizzen mit Salami, Schinken und Spinatkleine Tomaten-Mozzarella- Spieße
  • Fleischbällchen in ChilisauceMini Frühlingsrollen mit Süß-Saurer-Sauce
  • Samosa mit Sojasauce
  • verschiedene WanTan Spezialitäten

dazu bieten wir Ihnen eine kleine Salat und Dessertauswahl, angerichtet in kleinen Gläsern, wie

  • Kugeln von der Honigmelone mit Parmaschinken
  • Asiagemüse mit gebratener Putenbrust
  • Geflügelsalat mit Mandarinen, dazu Baguette
  • Panna Cotta mit Karamelsauce
  • Asiatischer Obstsalat


Mexican Fingerfood Buffet

  • Blätterteigtörtchen gefüllt mit Roquefort Käse- Creme, Lachsmousse, Schinken und Champignons
  • Minipizzen mit Salami, Schinken und Spinat
  • Kleine Tomaten-Mozzarella- Spieße
  • Mini Frühlingsrollen mit Süß-Saurer-Sauce
  • Mini Hot Dog mit Senf und Ketchup
  • Buffalo Texican Chicken Wings ( scharf gewürzt )mit Barbecuesauce
  • Chicken Nuggets mit Currysauce
  • Hackbällchen mit Chilisauce
  • kleine Sandwich- Ecken belegt mit:
    • Salat, Tomate, Gurke
    • Thunfisch
    • gebratener Putenbrust
    • Käse/Schinken

Warme Speisen

  • Feuriges Chili con Carne mit Sauerrahm
  • Sparerips mit Barbecuesauce, dazu reichen wir Fladenbrot


Beaujolais

Großes Salatbuffet mit

  • Salaten der Saison
  • Gurken, Tomaten, Bohnen, Mais
  • dazu drei verschiedene Dressings
    • Thousand-Island-Dressing
    • French-Dressing
    • Vinaigrette-Dressing

Auf Spiegeln dekoriert

  • Tatar vom Lachs mit Basilikumöl
  • geräucherte Forelle auf Meerrettichcreme
  • gebratene Entenbrust mit Preiselbeersahne
  • Wildterrine mit Cumberlandsauce

Hauptgang

  • geschmorte Lammkeule in Rotweinsauce mit buntem Gemüse und Kartoffelgratin
  • gefüllte Poulardenbrüstchen mit Spinat und Kartoffelgratin in Champagner- Sauce

Großes Käsebrett

  • Tete de Moine, Petit Munster und französischem Brie mit Weintrauben garniert

Dessert

  • Topfencreme mit beschwipsten Pflaumen
  • braune und weiße Mousse au Chocolate

Brotkorb

  • gefüllt mit verschiedenen Brot- und Brötchensorten dazu Butter


Sardinien

Salatbuffet

  • Verschiedene Blattsalate wie:
    • Eisbergsalat, Lollo Rosso, Eichblatt, Radicchio
  • Tomaten, Gurken, Mais, Kidney Bohnen,
  • Käse geraspelt
  • Croutons

  • Vitello Tonnato (gekochtes Kalbfleisch mit Thunfisch-Kapernsauce)
  • eingelegte Gambas in Olivenöl und Knoblauch
  • Parmaschinken mit Honig- Melone
  • Sardinen eingelegt
  • gefüllte Oliven

Hauptgang

  • Pochiertes Wolfsbarschfilet mit Wildreis und geschmorten Paprika
  • Geschmorte Putenkeule mit buntem Gemüse
  • Rosmarinkartoffeln
  • Kalbfleischrouladen „Sardinischer Art“ dazu Polenta

Dessert

  • Creme Catalan (Vanillecreme gebrannt)
  • Apfel Tarte mit Sabayone (Apfelspalten mit Karamel und Weinschaum)
  • Kleines Käsebrett mit verschiedenen Käsesorten und Weintrauben
  • Dazu reichen wir Brot und Butter


Frühstücksbrunch

Auf Platten dekoriert

  • gemischte Aufschnittplatte mit rohem und gekochtem Schinken, Salami und Dauerwurst
  • Käseplatte mit verschiedenen Käsesorten
  • kleine Fischplatte mit gebeiztem Lachs und geräucherten Forellenfilets

Antipasti

  • eingelegtes Gemüse wie:
    • Zucchini, Auberginen und Paprika
  • dazu ein großes Salatbuffet mit drei verschiedenen Dressings
  • Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum und Pestodressing

von der Müslibar

  • Schokoladenmüsli, Traubenmüsli, Cornflakes
  • Quark, Joghurt, Haferflocken
  • dazu reichen wir Ihnen Milch (auf Wunsch auch laktosefrei oder Sojamilch)
  • Zum frischen Brot, Brötchen und Croissants bieten wir Ihnen verschiedene Marmeladensorten, Nougatcreme und Rübenkraut an.

warme Gerichte

  • Pochierter Lachs in Safran-Sahne-Sauce mit Ruccola-Tagliatelle
  • gefüllte Poulardenbrüstchen mit Spinat dazu Kartoffelgratin und Kräutersauce

Dessert

  • großes Dessertbuffet bestehend aus:
    • rote und grüne Götterspeise mit Vanillesauce
    • Mousse au Chocolate
    • Tiramisu
    • Panna Cotta mit roten Früchten
    • Rote Grütze


Deutschland

Großes Salatbuffet mit

  • Kartoffelsalat mit Ei und Gurke
  • Nudelsalat mit Mandarine und Fleischwurst
  • Krautsalat mit Speck
  • Bohnensalat

Auf Platten dekoriert

  • Schweinerücken auf Waldorfsalat
  • Jägersalat mit Champignons, Mett und Zwiebeln
  • Schinkenröllchen mit Spargel
  • Schlachtplatte mit Leber und Rotwurst, Salami, Möpkenbrot und Sülze

Hauptgang

  • Rinderrouladen in Rotweinsauce
  • Gänsekeule mit Apfelsauce
  • Altwestfälischer Braten mit Äpfeln und Backpflaumen gefüllt

Beilagen

  • Rotkohl
  • Sauerkraut
  • Kartoffelklöße
  • Bratkartoffeln

Dessert

  • Herrencreme mit eingelegten Pflaumen
  • Bayrischcreme

Brotkorb

  • gefüllt mit verschiedenen Brot- und Brötchensorten dazu Butter


Westfälisch

Westfälisches Salatbuffet

  • knackige Blattsalate wie:
    • Radicchio, Lollo Rosso, Eisbergsalat, Batavia
  • mit drei verschiedenen Dressings
  • Krautsalat mit Speck
  • Bauernkartoffelsalat mit Ei und Gurke

westfälische Kleinigkeiten

  • auf Platten dekoriert:
    • kleine geräucherte Mettenden mit Senfspezialität
    • Schweinerücken gefüllt mit Backpflaumen
    • Matjestatar mit Äpfeln und Zwiebeln
    • luftgetrockneter Knochenschinken mit Meerrettichsahne

Hauptgang

  • Von der Tranche geschnitten
    • Westfälischer Grillschinken mit Kräutersauce oder Senf

dazu bieten wir

  • aus der Großen Schlemmerpfanne:
    • knusprige Bratkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
  • Käsespezialitäten vom Brett mit Weintrauben dekoriert
  • Auswahl westfälischer Brotspezialitäten
  • Butter und Schmalz

Dessert

  • Rote Grütze mit Vanillesauce


Siegerland

Vorspeisen

  • Heringsalat nach Hausfrauenart
  • Möhrensalat mit Orangen

Siegerländisches Salatbuffet

  • Großes Salatbuffet mit:
    • Salaten der Saison
    • Gurken, Tomaten, Bohnen, Mais
    • dazu drei verschiedene Dressings
      • Essig und Öl Dressing
      • Joghurt Dressing
      • Sahne Dressing

Auf Platten dekoriert:

  • Schweinebratenaufschnitt dazu Sahne-Meerrettich
  • grobe und feine Bauernleberwurst
  • luftgetrockneter Schweineschinken

Suppe

  • Siegener Kartoffelsuppe mit Räucherlachs

Hauptgang

  • Kasselerrücken in Rahmsauce
  • Bratkartoffeln und grüne Bohnen

Dessert

  • Obstsalat mit Vanillesauce


Mediterran

Großes Salatbuffet mit

  • Salaten der Saison
  • Gurken, Tomaten, Bohnen, Mais
  • dazu drei verschiedene Dressings:
    • Thousand-Island-Dressing
    • French-Dressing
    • Italian-Dressing

Antipasti

  • eingelegtes Gemüse wie:
    • Zucchini
    • Auberginen
    • Champignons
    • Paprika
  • Tomate-Mozzarella mit frischem Basilikum und Pestodressing
  • Räucherfischspezialitäten wie:
    • Bachforelle
    • Graved Lachs
    • geräucherter Heilbutt mit Senf-Dill-Sauce
  • Ruccola Salat mit frischem Parmesan und Aceto Dressing
  • Eingelegte Gambas in Olivenöl und Knoblauch
  • Parmaschinken mit Honigmelone

Hauptgänge

  • Kaninchen-Keule geschmort mit gefüllten Zucchini- Schiffchen und gebratener Polenta
  • Piccata vom Schweinefilet mit Tomatensauce und Tagliatelle Verde (grüne Bandnudeln)

Dessert

  • Frischer Obstsalat mit Vanillesauce
  • Gefüllte Crepes mit Schokoladencreme
  • rote und grüne Götterspeise mit Vanillesauce
  • Panna Cotta mit Karamelsauce
  • italienische Käsespezialitäten vom Brett mit Weintrauben dekoriert
    • dazu reichen wir eine Auswahl südländischer Brotspezialitäten mit Kräuter – und Knoblauchbutter


Sonnenschein

Auf Platten dekoriert

  • Räucherfischspezialitäten wie:
    • Bachforelle
    • Gravedlachs
    • geräucherter Heilbutt mit Senf-Dill-Sauce
  • Schweinerücken gefüllt mit Backpflaumen
  • rosa gebratenes Roastbeef dazu Remouladensauce und Meerrettichsahne
  • Wildterrine mit Cumberlandsauce
  • geräucherte Barbarie- Entenbrust mit Orangensauce
  • Terrine von Edelfischen mit Preiselbeersauce

Salatbuffet

  • verschiedene Blattsalate, wie:
    • Frisee
    • Lollo Rosso
    • Rucola
    • Lollo Bionda,
    • Eisberg
    • Eichblatt
    • Tomaten, Gurken und Mais
    • dazu verschiedene Dressings:
      • Orangen-Sahne-Dressing
      • Joghurt-Dressing
      • Essig und Öl-Dressing

Hauptgerichte

  • Wildragout mit Gin verfeinert
  • Spätzle, Broccoli und Preiselbeeren
  • pochiertes Zanderfilet mit Ruccola Tagliatelle und geschmortem Paprikagemüse

Käsebrett

  • großes Käsebrett mit einer Auswahl hochwertiger Käsesorten dekoriert mit Weintrauben
  • dazu einen großen Brotkorb und Butter

Desserts

  • großes Dessertbuffet bestehend aus:
  • rote und grüne Götterspeise mit Vanillesauce
  • Mousse au Chocolate
  • Tiramisu
  • Panna Cotta mit roten Früchten
  • Rote Grütze

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