Menuvorschläge


Menüvorschlag I

  • Klare Tomatenconsomme mit Basilikumklößchen
  • Barbarie Entenbrust mit Mango-Pfeffer-Sauce
  • Schupfnudeln und gegrillten Gurkengemüse
  • Panna Cotta mit frischen Früchten

Menüvorschlag II

  • Eingelegtes mediterranes Gemüse mit Blattsalaten und Gambas
  • Rumpsteak gegrillt
  • Tomate und Mozzarella überbacken auf bunte Tagliatelle an Thymianjus
  • Gefüllte Crepés auf einen Fruchtsaucen Spiegel

Menüvorschlag III

  • Curry-Kartoffelsüppchen „Madras“
  • Marinierter Lammrücken 
  • auf Mittelmeergemüse mit Kartoffelgratin an einer Rotweinjus
  • Orangencreme mit Grand Manier und eingelegten Erdbeeren

Menüvorschlag IV

  • Westfälisches Kartoffelsüppchen
  • Wildterrine auf frischen Blattsalaten mit Cumberlandsauce
  • Rinderroulade mit Aprikosensauce
  • dazu Spätzle in Nußöl
  • Apfelkompott mit Vanilleeis und Johannisbeersauce

Menüvorschlag V

  • Avocadosalat mit Krabben
  • Geräucherte Entenbrust mit grünem Spargel und Himbeerdressing
  • Marinierter Seeteufel dazu Safransauce, Wildreis und Broccoli
  • Erdbeertraum mit frischer Minze

Menüvorschlag IV

  • Kürbiscreme mit Ingwer
  • Zander gegrillt auf sauren Linsengemüse
  • Kalbsmedaillons mit zwei Saucen
  • Romanescogemüse und Maccairekartoffeln
  • Waldbeerentörtchen mit Vanillecreme